內容聯播網 ( 多媒體廣告聯播網 ) / Google Display Network(GDN)

Google 內容聯播網(多媒體廣告聯播網/ Google Display Network(GDN))。您可以在 YouTube、Google資源及展示型廣告夥伴網站上放送文字、圖像、影片和互動式多媒體廣告。

例如在網頁中看到像這樣的廣告(呈現方式類似傳統的橫幅廣告Banner):

Google多媒體聯播網 / 圖片廣告

Google marketing2015年份資料,將Google台灣地區聯播網觸及率數字統計如下:

  • GDN為台灣第一大廣告聯播網
  • 聯播網站家數: 20,000家以上(全台最多聯播網的媒體)
  • 每日廣告曝光數: 1億以上(全台最高單日流量)
  • 觸及率: 高達 97% 以上
 

google是全球第一的內容聯播網

藉著 Google 廣大的內容聯播網,您的廣告可以出現在以下網站: 以及遍布全球的網站和部落格 - 光台灣就包含三萬家以上網站!。

什麼是內容聯播網?( 多媒體廣告聯播網 )

Google廣告系統會自動檢索您網頁的內容,然後放送與您目標對象和網站內容相關的廣告 (您可以選擇文字或圖片廣告);事實上,系統會媒合出最適當的廣告,讓網友確實發現這些廣告是他感興趣的資訊。也就是所謂的Google AdSense的廣告內容聯播網,例如:
↓ 圖片廣告範例
 2
 
 

如何在內容聯播網上放送廣告

為了協助您立即獲得內容聯播網行銷的好處,您的Google關鍵字廣告可以在 Google 內容聯播網由系統比對放送,我們的專業人員也會為您量身設計相關的聯播網站作為指定曝光網站,以提高廣告的關聯度以及效益。

廣告網路實際應用範例

 

 

 

1